Un festín Mesozoico: múltiples marcas de mordidas en un hueso de dinosaurio del Cretácico Superior de Patagonia - Paulina Carabajal, Ariana (2019)
Las marcas de dientes sobre huesos son evidencia para inferir interacciones tróficas. En el caso de dinosaurios carnívoros, dichas evidencias son raras en el registro fósil. Presentamos aquí un fragmento de hueso apendicular de dinosaurio saurópodo de 10,5 cm de longitud, que exhibe marcas de dientes consistentes con depredación por parte de múltiples “tracemarkers”.