Procesamiento de indicadores al estudio del ICV mediante TIG y las potencialidades de una app para conocer la calidad de vida en el territorio - Velázquez, Guillermo Ángel (2021)
Este trabajo surge a partir de la elaboración de un Atlas Histórico y Geográfico de la República Argentina, una idea proyecto de la Unidad Ejecutora del Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires y el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (IGEHCS-UNCPBA-CONICET)…