Los encuentros de controversia entre anarquistas y socialistas en Buenos Aires (1890-1902) - Albornoz, Martín (2012)
El trabajo estudia las formas de interacción de la izquierda argentina a finales del siglo XIX y principios de siglo XX. Específicamente problematizando el pasaje de formas de sociabilidad informal a modos de sociabilidad formal. El punto de vista para esta cuestión son los llamados encuentros de controversia y las características que entrañaba para el despliegue de la propaganda de izquierda en Buenos Aires en el pasaje del siglo XIX al siglo XX.