¿América Latina camina hacia el pasado? - Diamint, Rut (2020)
Percibimos diariamente manifestaciones de anarquía y fragilidad estatal. Existe,sin duda, una falla en la democracia conquistada a finales del siglo XX, que se derrumba ante las expectativas no cumplidas. ¿Cómo explicar la pérdida de confianza de los ciudadanos en la democracia?