Novela, vanguardia y transculturación en Argentina y América Latina: Bordes reflexivos a partir de Piglia y Rama - Bracamonte, Jorge Alejandro (2020)
A partir de las propuestas de Ángel Rama y Ricardo Piglia, se examina posibles series de la renovación novelística en Argentina donde convergen lo experimental, vanguardista y transculturador, entre 1950 y 1970, en interacción con los marcos latinoamericanos.