Discurso de recepción de los Doctores Eduardo Braun Menéndez y Luis F. Leloir en la Academia Nacional de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales el 21 de Agosto de 1957 - Houssay, Bernardo Alberto (1957)
Discurso pronunciado por Bernando Houssay en ocasión de incorporación de Luis F. Leloir y Eduardo Braun Menéndez a la Academia Nacional de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.