Margaret Cavendish acerca del escepticismo, los sueños y la fantasía (fancy) - Manzo, Silvia Alejandra (2023)
Este artículo analiza la posición de Margaret Cavendish sobre la realidad y la ficción en los sueños y su papel dentro del escepticismo moderado de su filosofía. Cavendish sostiene que no hay distinción entre las representaciones que se tienen en los sueños y en la vigilia, no considera que la diferencia entre la realidad y la ficción sea tajanteo relevante; de modo que, si bien promueve un discurso filosófico que articula la razón que busca conocer la realidad y la fantasía (fancy) que construye ficciones,considera que solo las fantasías poéticas "elevadas” son competentes para la construcción de este discurso.