Ricardo Maliandi ante el doble test o cómo homenajear a un filósofo sin caer en lugares comunes - Lariguet, Guillermo Claudio (2014)
En este artículo propongo un homenaje al filósofo argentino Ricardo Maliandi. Buscando apartarme de los lugares comunes de algunos homenajes, someto el trabajo filosófico de Maliandi a un doble test: el de la satisfacción conjunta de virtudes intelectuales y morales. Alego que su vida y su obra son testimonio de una satisfacción de este test.