Relevamiento e identificación de los fondos documentales y museológicos de la Capilla/Museo Padre Angel Buodo - Rodríguez, Ana María (2013)
El artículo informa acerca de las actividades realizadas por un grupo conformado por investigadores de la UNLPam e integrantes de la Asociación Pampeana de Conservación de Patrimonio Cultural para el relevamiento e identificación de los fondos documentales y museológicos de la Capilla/Museo Padre Angel Buodo, ubicada en las cercanías de la localidad de General Acha (departamento Utracán, La Pampa). Se destaca la importancia de los fondos documentales allí conservados y la urgencia de las acciones necesarias para su presentación.