Religión y política en perspectiva comparada: Comentario a la ponencia "Les religions, la politique et les fondements de la vie commune, 1965-2005" - Mallimaci, Fortunato Horacio (2006)
Comentario a la ponencia "Les religions, la politique et les fondements de la vie commune, 1965-2005 de Pelletier