Criterio, Gustavo Franceschi y Jacques Maritain debaten la guerra civil española - Lida, Miranda (2016)
A 80 años de la Guerra Civil española, un conflicto que hizo mella en la sociedad argentina al punto tal de volverse una cantera fructífera para intensos debates políticos e ideológicos, tiene sentido volver atrás para rememorar parte de ese drama en el que numerosos intelectuales participaron con intensidad.