¿Cuál Barthes?: Beatriz Sarlo y Nicolás Rosa en Punto de vista - Podlubne, Judith Gabriela (2021)
Este artículo revisa las lecturas de Roland Barthes realizadas por Beatriz Sarlo y Nicolás Rosa, responde a la necesidad de volver a traer a esta escena la teoría, los debates de las revistas intelectuales, las discusiones y el rol de los profesores de las universidades por esos años.