Comparación de rendimiento entre variedades de soja RR1 y RR2BT de la Red de Macroparcelas de soja en el noroeste argentino, durante cinco campañas (2013 - 2018) - Escobar, Marcela (2018)
El objetivo del trabajo es comparar el rendimiento de materiales RR1 y RR2BT durante cinco campañas (2013-2017). Se observó que variedades que poseen la tecnología IPRO (Bt) en general rinden más que las RR1, sin embargo solo en casos puntuales estas diferencias son estadísticamente significativas.