Revistas Extra, Primera Plana y Redacción (1982-1983) - Borrelli, Marcelo Hernan (2024)
Se adjunta el relevamiento de las revistas Extra, Primera Plana y Redacción, durante los periodos que van de los años 1982 a 1983