Los derechos humanos como idea fiscal peligrosa - Bohoslavsky, Juan Pablo Raimundo (2024)
Este texto explica por qué los Principios Derechos Humanos en la Política Fiscal representan una interpretación de los derechos humanos que desafían las causas de la desigualdad y pobreza en la región.