Eje Avenida América: Ciudad de San Miguel de Tucumán - Tucumán - Paterlini, Leonardo (2019)
A partir de los resultados obtenidos, se puede determinar que en algunos puntos fueron más mujeres las que más respondieron a las encuestas en relación a los hombres; y en otros puntos, a viceversa. Las personas que respondieron las encuestas fueron, en su mayoría, adultas. En la generalidad de los casos, respondieron que habitaban en las zonas donde se realizaron las indagaciones; le siguieron, en cantidad, los que eran de barrios cercanos a ellas; luego, los que eran de barrios alejados; y por último, los de otras ciudades. Así también, gran cantidad de los encuestados eran personas que concurrían al lugar casi todos los días ya que allí tenían su lugar de trabajo; y, otros, estaban por la zona de paso.