Daño de gusanos “cogollero” y “de la espiga” en maíces Bt, en dos fechas de siembra - Szwarc, Diego (2015)
Los maíces genéticamente modificados, resistentes a insectos, expresan toxinas insecticidas obtenidasde la bacteria de suelo Bacillus thuringiensis. Existen materiales que expresan toxicidad haciainsectos lepidópteros (orugas) y otros contra coleópteros (gusanos de suelo), como así tambiéncontra ambos grupos.