Atlas de Anatomía Vegetal. Tejidos y órganos vegetativos - Cosa, María Teresa (2013)
El presente Atlas ilustra los tejidos y la anatomía de los órganos vegetativos de Plantas Vasculares. Consta de 11 temas: epidermis, tejidos fundamentales y vasculares, meristemas, estructura primaria y secundaria de raíz y tallo, hoja, leño y estructuras secretoras.