Modelo Paleogeográfico de PaleoMap - Arias Becerra, Joan Salvador (2023)
Versión pixelizada en un raster de área igual del modelo paleogeográfico de PaleoMap, que incluye el modelo de movimiento de placas, así como un modelo de paleopaisaje. Los modelos originales fueron definidos para GPlates (movimiento de placas), así como en forma de tablas por segmentos de tiempo (paleopaisaje). El modelo pixelizado tiene el objetivo de ser utilizado para biogeografía filogenética en el programa PhyGeo.