Território e saúde: circuitos da economia urbana dos equipamentos médicos no estado de São Paulo, de Virna Carvalho David - Creuz, Villy (2018)
Lançado em 2016 pela editora Humanitas em parceria com a Fapesp, o livro analisa o território usado por diferentes agentes do sistema produtivo de equipamentos médico-hospitalares no estado de São Paulo, em particular, a partir de situações geográficas em Campinas, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto. Oferece uma leitura sobre o papel complementar da participação de agentes pouco capitalizados que se relacionam com os serviços de saúde no país.