Calidad de vida y fragmentación del territorio santafecino: Período 1991-2010 - Gomez, Nestor Javier (2016)
En el marco de la denominada ‘geografía del bienestar’ y en el contexto argentino, Velázquez sostiene que la accesibilidad a ciertos servicios y las condiciones ambientales en que vive la población, junto con otros indicadores asociados con el nivel de ingresos, las características habitacionales y el nivel de instrucción permiten, en suma, reflejar notoriamente la calidad de vida de la población…