Perrear con un vals: Notas poco objetivas sobre el 15° Festival de Poesía, de acá - Garione, Flavia Vanesa (2022)
Ayer, mientras lxs poetas de Santa Fe regresaban al Litoral, lxs poetas de La Plata regresaban a la ciudad de las diagonales y lxs poetas que viven en Buenos Aires apretaban F5 para conseguir un boleto de tren y volver a la estación de Constitución, me preguntaba por la poesía y el fenómeno de los festivales en este momento del mundo.