Koselleck-Foucault: The Birth and Death of Philosophy of History - Palti, Elias Jose (2019)
Un estudio sobre el origen y crisis de las concepciones evolucionistas teleológicas de la historia, sus condiciones conceptuales, y sus consecuencias en el plano filosófico y político.