La presencia de la subjetividad en la metaética contemporánea - Lariguet, Guillermo Claudio (2010)
En este breve trabajo intento mostrar cuál es la presencia que ha tenido la cuestión de la subjetividad en la metaética contemporánea. Sugiero que la misma ha experimentado distintas fases desde Ayer hasta autores como Blackburn o Gibbard.