Tolerancia de cultivares de trigo a roya de la hoja y mancha amarilla - Fleitas, María Constanza (2015)
Conocer el comportamiento de los distintos cultivares frente a estas enfermedades es una herramienta para modificar los umbrales de control y reducir las aplicaciones de fungicidas.