La virtud de la humildad en la filosofía práctica de Hermann Cohen - Arrese Igor, Hector Oscar (2018)
Este trabajo apunta a mostrar el rol sistemático de la virtud de la humildad en la ética de Hermann Cohen. Para ello establezco relaciones conceptuales entre las virtudes de la veracidad y la humildad. Por otro lado exploro la dimensión estética de la humildad así como su relevancia para el campo de la intersubjetividad. Finalmente considero la función crítica de la humildad en relación con el espacio de lo público político.