El discurso de la Educación sexual en la Argentina: Sentidos legítimos y sentidos silenciados - Dvoskin, Gabriel (2017)
Neste artigo, nós temos caracterizado o discurso em favor da lei de Educação Sexual Integral, aprovada na Argentina em outubro de 2006. Para fazer isso, analisamos quatro textos de campos políticos, jornalísticos e educativos, que eram a favor da medida. Vimos que práticas e quais são os papéis que fazem os diferentes actores envolvidos na educação sexual nas escolas e analisamos as diferentes vozes e perspectivas citadas e as imagens construídas do locutor e de seus destinatários.