Aborto, adolescentes y medicina - Luna, Florencia (2013)
Como invitada a escribir el editorial que abre este número de la revista Medicina Infantil celebro la inclusión de un artículo tan pertinente como el que propone la Dra. María Susana Ciruzzi. Resulta fundamental contar con buena información respecto del problema del aborto. Los medios de comunicación masiva brindan una cobertura parcial y una información sesgada. Por esta razón un artículo académico, claro e informativo es fundamental.