Problemas socio-sanitarios y producción de conocimiento antropológico en el contexto de la pandemia por COVID-19: Reflexiones desde la gestión - Garcia, María Guadalupe (2021)
Esta presentación es un intento de reflexionar sobre algunas experiencias producto del trabajo cotidiano en dos espacios de gestión, que en este momento -octubre de 2020- están interviniendo directamente en la respuesta al COVID-19 en diferentes niveles. En este sentido, nuestro objetivo escompartir un conjunto de consideraciones conceptuales preliminares, traccionadas desde esta doble inserción institucional. Así, apoyadas en las herramientas teóricas y metodológicas de nuestra disciplina procuramos identificar y esbozar algunos problemas y cuestiones surgidos de la praxis profesional en la gestión en salud.