Primer registro de liebre europea (Lepus europaeus Pallas, 1778) en la Reserva Provincial Laguna Brava, La Rioja, República Argentina - Fariñas Torres, Thamara (2021)
En este trabajo presentamos el primer registro de liebre europea Lepus europaeus en la Reserva Provincial Laguna Brava, en La Rioja, República Argentina. Este es el registro de mayor altura para la especie en la provincia, y representa la extensión de aproximadamente 60 km al este de su distribución conocida para La Rioja.