“No todos fuimos neoliberales”: el caso de pequeños empresarios agremiados en APYME Rosario durante la década de 1990 - Martinez Fernandez, Maria Alejandra (2013)
La Asamblea de Pequeños y Medianos Empresarios (APYME) se propuso construir un posicionamiento político opositor al modelo neoliberal en ascenso en la Argentina de los años noventa. En este trabajo hacemos un recorrido sobre la acción política desplegada por dicha organización de pequeños empresarios en la ciudad de Rosario en ocasión del Día de la Industria y en oposición a los operativos de control instrumentados por la Dirección General Impositiva, en el marco de una hegemonía del pensamiento neoliberal.