Conversando sobre educación inclusiva desde dos orillas oceánicas - Echeita, Gerardo (2018)
Este texto está pensado y escrito con un enfoque, hasta cierto punto, alternativo a lo académico y más cercano al modo en el que se desarrolla una conversación; sin un guion, ni una meta u objetivos estrictamente prefijados, (salvo los que establecen, de modo amplio, el sentido de este libro y el propio proyecto en el que se enmarca); dejando que dicha conversación tenga tiempo (espacio para que cada interlocutor se exprese sin constricciones previas) y fluya con libertad como resultado de la interacción y las oportunidades que se abren al seguir alguno de los múltiples hilos posibles con los que se teje toda buena charla amistosa...