Imágenes de lo jurídico en sermones fini y post coloniales - Martinez, Ana Maria (2010)
Las imágenes de lo jurídico se introdujeron en diferentes campos expresivos con piezas, como los sermones, que constituyen una fuente de gran valor simbólico. Los dedicados a las ánimas del purgatorio y a la confesión, aportan estampas de un proceso judicial con su léxico específico, donde la vida material y la espiritual se entrelazan en un todo que remite a la justicia y a la paz que se alcanza si se cumple la ley.