Formas de la aparición en Las Malas de Camila Sosa Villada - Galligo Wetzel, Agustina (2020)
El presente artículo tiene como propósito establecer una serie de vínculos entre la novela Las Malas de la escritora Camila Sosa Villada y aportes teóricos del campo de la filosofía, los estudios culturales y de género. Uno de los intereses centrales de este artículo es analizar las formas de aparición que asumen las vidas travestis en la novela bajo la forma de la espectralidad y la animalidad como un efecto de la distribución diferencial del reconocimiento.