Democracia y universidad pública: logros y desafíos - Chiroleu, Adriana Rosa (2012)
En elt rabajo se analizan las luces y sombras del sistema universitario argentino desde la recuperación democrática en 1983 hasta la actualiad. Dicho análisis gira en torno a dimensiones como el cogobierno universitario, el clima institucional, la producción académica, la expansión del sistema y los mecanismos de evaluación institucional.