La economía argentina bajo amenaza - Brenta, Noemi Liliana (2013)
La reestructuración de la deuda y el crecimiento de los últimos años permitieron adecuar las exigencias acreedoras a la capacidad de pago del país. Sin embargo, la complejidad del default argentino del 2001, la astucia de los fondos buitre y el "estado de naturaleza" que impera en los mercados financieros dificultan el cierre definitivo de este capítulo.