Jornadas internacionales sobre la restauración de la Compañía de Jesús: Aspectos históricos, sociales, políticos, filosóficos y teológicos de su expulsión, abolición y restauración en 1814 - Martin de Blassi, Fernando Gabriel (2015)
Crónica de las "Jornadas internacionales sobre la restauración de la Compañía de Jesús. Aspectos históricos, sociales, políticos, filosóficos y teológicos de su expulsión, abolición y restauración en 1814", realizadas en la Facultad de Filosofía y Letras, UNCuyo (Argentina), los días 20 y 21 de noviembre de 2014.