Mario Vargas Llosa: Actualidad y obsolescencia de una apología del liberalismo - Ghiretti, Hector Fabian (2020)
“La llamada de la tribu”, el último ensayo político de Mario Vargas Llosa, constituye una interesante pieza de análisis para la discusión contemporánea sobre el liberalismo. Tanto los autores como los temas sobre los que elige escribir suponen un atractivo contraste para repensar los desafíos a los que se enfrenta la tradición de pensamiento liberal a principios del siglo XXI.