Nuevos registros para Lestodelphys halli (Thomas) en la provincia de La Pampa (República Argentina) - Martin, Gabriel Mario (2020)
En esta comunicación damos a conocer cuatro nuevas localidades para la comadrejita patagónica (Lestodelphys halli), a partir del trampeo de un individuo y restos óseos recuperados de egagrópilas de lechuza de campanario (Tyto alba) provenientes del centro y oeste de la provincia de La Pampa (República Argentina). Estos nuevos registros expanden la distribución conocida de la especie entre 40 y 130 kilómetros al noroeste de La Pampa, representando, además, la primera captura de la especie desde el año 2007 y la tercera conocida para la provincia hasta el momento.