"¿Tu también, Bruto?": Críticas liberales a un programa liberal: el plan de Martínez de Hoz según Alsogaray, Benegas Lynch y García Belsunce en La Prensa (1976-1981) - Vicente, Martin Alejandro (2011)
El artículo analiza las lecturas de los intelectuales liberales A. Alsogaray, A. Benegas Lynch y H. García Belsunce sobre la política económica de J. A. Martínez de Hoz durante el primer ciclo de la última dictadura (1976-1981), tomando como fuente sus notas en el periódico La Prensa. Así, se las presenta a través de un abordaje cronológico por años, centrado en los ejes temáticos que el discurso de estos autores permite relevar en cada año.