Acciones en la enseñanza, la investigación y la extensión desplegadas ante la emergencia de la pandemia COVID-19 en la Universidad Nacional de Moreno - Sánchez, Adriana (2022)
El objetivo de este capítulo es analizar qué aspectos la Universidad Nacional de Moreno (UNM) identificó como problemas para su Funcionamiento en contexto de COVID-19 durante el año 2020 y qué acciones se emprendieron para mantener la universidad en actividad. De esta forma, a lo largo de estas páginas se reflejará la experiencia particular de la UNM y se mostrará qué cuestiones fueron perfilándose como puntos de intervención, así como las estrategias desarrolladas, en función de la trayectoria previa y de la visión allí existente sobre la educación superior.