Tove Stang Dahl: la emersión del derecho de las mujeres - Schiro, María Victoria (2024)
El capítulo desarrolla de un lado, las relaciones entre la Teoría General del Derecho y los aportes de Tove Stang Dahl, es especial de su obra "Women's Law An Introduction to Feminist Jurisprudence" (1987). De otro lado, ofrece posibilidades para la enseñanza y el aprendizaje en la formación de abogados/as.