Avila Hael, G. N., Nacchio, B. L., Medina, R. B., & Garro, M. S. (2022). Adición de fuentes de ácido cítrico en la fermentación de pastas de soja con lactobacilos: Influencia durante procesos post-producción. Web
Citación estilo ChicagoAvila Hael, Graciela Natividad, Bárbara Luciana Nacchio, Roxana Beatriz Medina, and Marisa Selva Garro. Adición De Fuentes De ácido Cítrico En La Fermentación De Pastas De Soja Con Lactobacilos: Influencia Durante Procesos Post-producción. 2022.
Cita MLAAvila Hael, Graciela Natividad, Bárbara Luciana Nacchio, Roxana Beatriz Medina, and Marisa Selva Garro. Adición De Fuentes De ácido Cítrico En La Fermentación De Pastas De Soja Con Lactobacilos: Influencia Durante Procesos Post-producción. 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.