Cita APA

Avila Hael, G. N., Nacchio, B. L., Medina, R. B., & Garro, M. S. (2022). Adición de fuentes de ácido cítrico en la fermentación de pastas de soja con lactobacilos: Influencia durante procesos post-producción. Web

Citación estilo Chicago

Avila Hael, Graciela Natividad, Bárbara Luciana Nacchio, Roxana Beatriz Medina, and Marisa Selva Garro. Adición De Fuentes De ácido Cítrico En La Fermentación De Pastas De Soja Con Lactobacilos: Influencia Durante Procesos Post-producción. 2022.

Cita MLA

Avila Hael, Graciela Natividad, Bárbara Luciana Nacchio, Roxana Beatriz Medina, and Marisa Selva Garro. Adición De Fuentes De ácido Cítrico En La Fermentación De Pastas De Soja Con Lactobacilos: Influencia Durante Procesos Post-producción. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.