Conflictividad escolar y modelos de autoridad: tensiones desde los años 60 - Miguez, Daniel Pedro (2013)
En el transcurso de los últimos años la articulación entre el mundo familiar y la institución escolar ha sido objeto de renovado interés en el campo de los estudios sociales. En cierta medida, ello se debe a que tanto en el medio escolar como en el contexto familiar los vínculos intergeneracionales se han vuelto “problemáticos”…