Internacionalización del proceso productivo: Una reseña sobre la literatura especializada - Lucanera, Romina Anahí (2011)
El fenómeno de la globalización, apoyado por el desarrollo tecnológico y constantes procesos de integración al mundo de multitud de países, ha generando un entorno económico y empresarial más complejo que lleva a considerar la internacionalización como una estrategia factible. Se presenta una reseña de la literatura especializada y comentarios referidos a la necesidad de amplificar los esfuerzos en el estudio de las experiencias de internacionalización en América Latina y el Caribe.