El Tawantinsuyu: cosmología, economía y organización política - Nielsen, Axel Emil (2020)
Se discute la organización económica y política del Imperio Inca, en base a la premisa de que sólo pueden ser entendidas tomando en consideración las concepciones del mundo ampliamente difundidas en los Andes durante los últimos siglos de la era prehispánica.