Presencia de Lilium longiflorum (Liliaceae) adventicia en la Argentina - Hurrell, Julio Alberto (2010)
Este trabajo incluye el primer registro de Lilium longiflorum Thunb. como adventicia para la Argentina, y comentarios acerca de su estado en el marco del proceso de naturalización. Asimismo, se discute la situación de las Liliaceae en el contexto de la Flora Argentina.