Bienestar animal en la cría bovina - Cancino, Andrea Karina (2021)
La evaluación científica del bienestar animal en el manejo tradicional del ternero en sistemas ganaderos reales es un elemento fundamental para promover la aplicación de buenas prácticas ganaderas principalmente y sobre todo en el sector rural que responde a las costumbres y tradiciones campestres/regionales.