Entre Ríos: análisis comparativo de los resultados preliminares del censo nacional agropecuario 2018 - Truffer, Isabel Beatriz (2023)
El presente trabajo tiene el propósito de analizar, a la luz de la percepción cotidiana de los actores del sector, los datos censales preliminares correspondientes al Censo Nacional Agropecuario, CNA 2018 (CNA18) y su comparación con los censos antecedentes para el caso de la provincia de Entre Ríos. Por otra parte, intentamos revisar, en una primera aproximación, algunos aspectos metodológicos, instrumentales y operativos que caracterizan a los censos nacionales agropecuarios...