Nuevo taxón para la dieta conocida del jote cabeza negra (coragyps atratus) en Argentina - Quiroga, Oscar Bernardo de Jesús (2024)
Este registro resulta importante a nivel país, ya que aporta evidencia sobre la diversidad en su alimentación, sumando un nuevo taxón para la dieta conocida del Jote Cabeza Negra en Argentina. El taxón identificado Oso Hormiguero, pertenece a una especie característica de la fauna silvestre presente en esta provincia. Esta región representa una importante fracción de la ecorregión del Chaco Seco Argentino, y hasta el momento son escasas las descripciones de la dieta con taxones de especies silvestres.